Лицензия на забор воды Воронеж

Забор воды, как на технологические цели, так и на питьевые, хозяйственно-бытовые нужды из различных источников подразумевает наличие разрешительной документации для юридических лиц. При заборе из поверхностных водных объектов – это решение на  право пользования водным объектом Воронеж. Вода из поверхностного водного объекта, как правило, используется для обеспечения технологических нужд предприятий.

Для обеспечения питьевых и хоз-бытовых нужд предприятий, населения, объектов соцкультбыта в Воронежской области используется вода из подземных источников. Для юридических лиц такое пользование водным объектом подразумевает наличие лицензии на забор воды или лицензии на право пользования недрами Воронеж. Получение лицензии на забор воды в Воронеже зависит от многих факторов, главным из которых является объем добываемой воды.

Специалисты ООО «Эколайт» разбираются во всех тонкостях процесса лицензирования скважин в Воронеже. Звоните нам и мы поможем Вам получить лицензию на право пользования недрами в Воронеже!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *