Разработка схемы размещения мест забора (изъятия) водных ресурсов и сброса сточных вод Воронеж

В настоящее время согласно Приказу Минприроды России от 8 июля 2009 г. N 205 «Об утверждении Порядка ведения собственниками водных объектов и водопользователями учета объема забора (изъятия) водных ресурсов из водных объектов и объема сброса сточных вод и (или) дренажных вод, их качества» все водопользователи должны разработать и согласовать схему размещения мест забора (изъятия) водных ресурсов и сброса сточных вод.

Схема водоснабжения и водоотведения Воронеж, как ее еще называют, разрабатывается на срок действия разрешительной документации. Если у предприятия имеется лицензия на право пользования недрами — то на срок действия этой лицензии. Если у предприятия есть решение на право пользования водным объектом, то на срок действия решения. Если же у предприятия есть и лицензия на воду, и решение, то срок действия устанавливается до истечения срока действия одного из документов (дается на максимально короткий срок).

ООО «Эколайт» занимается разработкой схемы размещения мест забора (изъятия) водных ресурсов и сброса сточных вод в Воронеже и Воронежской области. Доверьте разработку схемы профессионалам и мы в кратчайшие сроки по минимальным ценам разработаем, согласуем и утвердим схему размещения мест забора водных ресурсов (Воронеж) и сброса сточных вод для Вашего предприятия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *