Лицензирование скважин и водозаборов

Процесс лицензирования скважин и водозаборов на территории Воронежской области для недропользователей, осуществляющих пользование недрами на участках местного значения, осуществляется Департаментом природных ресурсов и экологии Воронежской области по согласованию с местными органами санитарно-эпидемиологического надзора. Для получении лицензии на право пользования недрами с целью добычи подземных вод на территории Воронежской области необходимо получение санитарно-эпидемиологического заключения. Для его получения необходимо акт обследования водозабора, программу производственного лабораторного контроля, медицинские книжки сотрудников, допущенных к работам на водозаборных сооружениях, протоколы лабораторных испытаний подземных вод, графические материалы и пояснительную записку к ним.

ООО «Эколайт» готово предложить Вам свои услуги по лицензированию скважин и лицензированию водозаборов на территории Воронежа и Воронежской области.

Синонимы: лицензия на воду Воронеж, лицензия на право пользования недрами Воронеж, лицензия на добычу воды Воронеж, лицензия на водопользование Воронеж, лицензия на геологическое изучение недр, лицензия скважины Воронеж, лицензия подземные воды, лицензия вода, получить лицензию на забор воды

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *