проект зон санитарной охраны водозабора Воронеж

ООО «Эколайт» производит разработку проектов зон санитарной охраны для водозаборов подземных вод на территории Воронежской области.

Стоимость работ по разработке проектов НДС зависит от количества водозаборных скважин.

Обращаем Ваше внимание, что при разработке проектов ЗСО в Воронежской области и выборе подрядной организации интересуйтесь, утверждается ли разработанный проект зон санитарной охраны в Департаменте природных ресурсов и ставится ли на кадастровый учет рассчитанная ЗСО.

В настоящее время при выборе подрядной организации многие ориентируются на стоимость услуг без акцентирования внимания на состав работ. В результате по окончании работ по разработке проекта ЗСО недобросовестными подрядчиками, водопользователь / недропользоваель узнает о необходимости утверждения проекта ЗСО в соответствующем государственном органе и постановки на кадастровый учет в кадастровой палате. В результате появляется необходимость в повторном поиске подрядной организации и стоимость услуг по разработке проекта зон санитарной охраны может вырасти в разы.

ООО «Эколайт» производит разработку проектов зон санитарной охраны (проект ЗСО), согласовывает своими силами с ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии по Воронежской области», получает санитарно-эпидемиологическое заключение на соответствие  проекта зон санитарной охраны водозабора подземных вод в Управлении Роспотребнадзора по Воронежской области, сдает проект на утверждение в Департамент природных ресурсов и экологии Воронежской области, получает приказ об утверждении проекта ЗСО, сдает от лица заказчика уточненные электронные формы текстового и графического описания местоположения границ зон санитарной охраны водозаборных скважин.

Таким образом, от лица заказчика требуется только исходная документация для разработки проекта зон санитарной охраны. Все остальное сделают специалисты ООО «Эколайт.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *