Лицензия на воду для СНТ и ОНТ Воронеж

Новый закон об СНТ в редакции от 2018 года привнесёт  множество изменений, которые коснутся всех владельцев загородных участков, дачников. В настоящее время закон до 01 января 2019 года не вступил в силу. После вступления в силу закона «О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд» будут упрощена процедура строительства и лицензирования скважины. Процесс лицензирования скважин будут упрощен благодаря  тому, что СНТ И ОНТ не должны будут проводить геологическое изучение недр и предоставлять на государственную экспертизу отчет по оценке запасов полезных ископаемых.

Кроме того, значительным послаблением при получении лицензии на воду для СНТ и ОНТ будет тот факт, что для них не требуется представлять доказательства того, что товарищества обладают квалифицированными специалистами, необходимыми финансовыми и техническими средствами для эффективного и безопасного проведения работ.

При использовании скважин товарищества должны будут соблюдать правила охраны подземных водных объектов и основные требования по рациональному использованию и охране недр.

Звоните нам прямо сейчас и мы в кратчайшие сроки по минимальным ценам получим Вам лицензию на добычу подземных вод СНТ или ОНТ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *