Лицензия на воду и проект ЗСО для СНТ и ОНТ (дачные товарищества)

В настоящее время нашей компанией успешно реализовано ряд работ для получения лицензии для дачных товариществ Воронежской области. Порядок разработки проекта ЗСО (проект зоны санитарной охраны скважин и водопроводных сооружений для СНТ и ОНТ) ничем не отличается от порядка, разработанного для иных юридических лиц.

Для разработки проекта ЗСО СНТ и ОНТ Воронежской области проводят лабораторные испытаний проб подземных вод, организовывают выезд сотрудникам санитарно-эпидемиологической службы с целью получения акта обследования водозаборных сооружений СНТ или ОНТ, разрабатывают программу производственного лабораторного контроля. Далее при необходимости производится сокращение территории 1 пояса ЗСО, и далее разработанный проект ЗСО для СНТ проходит экспертизу с последующим получением санитарно-эпидемиологического заключения в Роспотребнадзоре.

Далее, имея проект ЗСО, получается санитарно-эпидемиологическое заключение на использование водного объекта в Роспотребнадзоре, которое является одним из документов для получения лицензии для СНТ и ОНТ.

Завершающим этапом является подготовка материалов для получения лицензии на право пользования недрами с целью добычи пресных подземных вод для водоснабжения СНТ или ОНТ.

Если у Вас до сих пор нет лицензии на воду для СНТ, звоните! льготный период без оплаты гос. пошлины установлен до 01 января 2020 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *