Новости лицензирования 2019: проект ЗСО как обязательная составляющая

В настоящее время (2019 год) для получения лицензии на право пользования недрами с целью добычи подземных вод, либо их геологического изучения, любому недропользователю необходимо получить положительное санитарно-эпидемиологическое заключение на использование водного объекта — водозаборных скважин. Согласно новому регламенту в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Воронежской области» для получения данного документа в списке исходной документации, представляемой на экспертизу, числится заключение на проект организации зон санитарной охраны водозаборных скважин и водопроводных сооружений.

В этой связи, предлагаем Вам разработать и согласовать при необходимости материалы на сокращение территории 1 пояса ЗСО, проект зон санитарной охраны и после этого получить положительное санитарно-эпидемиологическое заключение на использование водного объекта. Имея данные заключения, мы оперативно соберем весь пакет документов для получения лицензии в Департаменте природных ресурсов и экологии Воронежской области и получим за Вас лицензию на воду!

ООО «Эколайт» готово предожить Вам индивидуальный подход, в том числе работы под ключ!

У нас богатый опыт разработки проектной документации! Мы знаем все об эксплуатации скважин и необходимой проектной документации!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *