СНТ лицензия воронеж

Лицензирование недропользования стало обязательным с 01.01.2020 года по всей территории Воронежской области. Штраф за отсутствие лицензии очень внушительный: для юр. лица от 800 000 рублей до  1 000 000 рублей. В этой связи предлагаем Вам приступить к работам по оформлению лицензии на право пользования недрами с целью добычи подземных вод в снт.

В настоящее время согласно ст.19.2 ФЗ «О недрах»д обыча подземных вод для садоводств разрешена только для целей хозяйственно-бытового водоснабжения (то есть никаких технологических нужд). В этой связи для получения лицензии необходимо выполнить требования санитарно-эпидемиологического законодательства:

  • Разработать и согласовать проект организации зон санитарной охраны СНТ Воронеж;
  • Разработать и согласовать материалы на сокращение территории 1 пояса ЗСО для СНТ Воронеж;
  • Разработать и согласовать  программу производственного лабораторного контроля качества подземных вод для СНТ Воронеж.
  • Получить санитарно-эпидемиологическое заключение на использование водного объекта в целях хозяйственно-бытового водоснабжения для СНТ Воронеж.

Для гарантии получения лицензии на добычу воды в снт Воронеж рекомендуем воспользоваться услугами специализированной организации. ООО «Эколайт» знает все о лицензировании снт воронеж!

Мы готовы подготовить все материалы для получения лицензии на скважины в снт воронеж и разработать проект зсо для снт воронеж в кратчайшие сроки по минимальным ценам!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *